Недосказанная боль...

Людмила Чинякова
Ничто так сильно в сердце ранит,
Чем недосказанная боль.
Не исполнение желаний,
И не довольствие собой.

Когда луна не светит в окна,
И ночь наполнена тоской.
Бесшумно дождь стучит по стёклам,
Никчемный мир...совсем пустой...

Ничто не радует и будто,
Огонь в душе совсем угас.
Исчезнет ночь,наступит утро,
И день напишет свой рассказ.

И чем чреваты размышленья?
Они истоптаны судьбой.
И с жаждой ждём мы искупленья,
Превозмогая души боль.

         23.07.2015.