Долгожданная встреча

Наталья Мишарева
Поезд мчит по железной дороге,
И вокруг всё леса,да поля.
А на сердце такая тревога
Отого,что увижу тебя.

Еду я в полумрачном вагоне,
И надеюсь на встречу с тобой.
Представляю ,как ты на перроне
Обнимаешь горячей рукой.

Вот и к станции поезд примчался,
Вот я вижу родные края.
В далеке образ твой показался
Долгожданный,родной для меня.

И в груди где-то ёкнуло сердце,
И быстрей застучало оно.
Открывается поезда дверца
И ступаю я вниз на перрон.

И глаза наши встретились взглядом,
Души наши слились вдруг в одну.
Я так счастлива,что с тобой рядом,
То,что снова в твоём я плену.

Ты так нежно смотрел в мои очи,
Сразу я поняла,что скучал.
Что до встречи считал дни и ночи,
Что надеялся,верил и ждал.

И счастливые мы по перрону
Побрели сквозь ораву людей.
От разлук,от тревог и вагонов
К полной радости чаше своей.