Любовь Открыта!

Лорнелия
Любовь открыта для всего живого...
Она первозданна... Для святого....
Она источник высшего порядка....
Ее могущество - зажигать сердца....
Она несет в себе ... Чистоту и Нежность...
Вселенского прибоя - бесконечность....
Узрев ее в одно мгновение...
Откроется в вас дух благоволенья....
И смогут души ваши станцевать....
В потоке бытия...
Раскрывшись сердцем....
Великое мирозданье споет вам песню....
Чтобы ВЫ все..... Зажгли свою ЗВЕЗДУ