Одни называют это депрессией

Анна Галимская
Одни называют это депрессией,
другие переходным возрастом,
третьи прикрываются сессией
и только мне как обычно сложно
описать всё одним словом,
но если постараться, то можно
наверное,
но всё равно исходное
от этого не изменится.
Ты всё равно не появишься рядом.