Живут иные с критикой в устах...

Татьяна Галкина 4
Живут иные с критикой активной на устах...
Не замечая  "брёвна"  в собственных глазах...

             ***

Остерегайся ближнего обидеть, огорчить,
Возмездье  СВЫШЕ  можно получить...
Оно придёт нежданно, вдруг,
В законах Божьих совершая круг..