Размышления человека

Элина Джанбулатовна
РАЗМЫШЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Кто я здесь? Зачем я здесь?
Иль в мироздании смысл я есть?
Я во Вселенной лишь пылинка,
В потоке ливня,я дождинка:
Возникнув по утру росинкой,
Исчезну по весне снежинкой...

Кто я есть? Зачем я здесь ?
Иль в мироздании смысл я есть?
А мне решать кем в жизни быть,
Добро ли, зло ли мне творить,
И что оставив в мире сём,
Сомкну глаза я хладным сном...
Кто я есть ? Зачем я здесь?
Иль в мироздании смысл я есть..?