Герой В

Роман Ункновн
Размалеванные стены, леденящий пол, приход,
смысл жизни здесь потярян,
как червя меж звезд полет.

Через плоскость бренных мыслей
ты решение нашел -
принимать нещадный чистый
внутривенный порошок.

Жизнь теперь подобна вспышке,
не сравнима с светом тех,
кто взамен секунд лучистых
выбрал путь людских утех.

Но и тут сидит коварство,
поедая труп тебя,
развивалась толерантность
как гремучая змея.

И в союзе с госудраством,
чьих порядков не понять,
сделала рабом в квадрате
здесь оставив догнивать.