Звони. И шрамы рассосутся

Андрей Кац Доктор
               (блиц)

Звони. И шрамы рассосутся.
Волшебный лифт необитаем.

- Где все?
- Наверное, пасутся.

Спасемся в Турции. Растаем
Звонилкой в сахарных ладонях
Скупого случая. Безумны,
Твои гудки в моем флаконе
Отберлусконят не Везувий.

Звони. Блажен не по-соседски -
Отвечу честным пи-пи-пипом.
Орешек знания - не грецкий -
Перемещается со скрипом.
 
             doktor