Литературный клещ Н. Р

Григорий Гольдштадт
По «доброте» своей души»,
Он катит рецки* – как бочонки,
И, меряя на свой аршин,
Кусает злобной собачонкой.

В стихах узнает, коль себя,
То я скажу, усмешку пряча:
«Ведь я писал, как ты, любя.
Ну, как я мог писать иначе».


* рецки, так рецензент ласкательно называет свои рецензии.