Вас от меня уносят поезда

Анна Галимская
Вас от меня уносят поезда,
Меня от вас уносят только годы.
Эх, где же вы, ушедшие друзья,
Эх, где же пыл мой, взятый от природы?

Я может повзрослела и увы
Теперь не вижу прежней лютой страсти.
Я может потерялась там, где вы
Себя нашли и добрели до власти.

Я может даже знаю, где теперь
Хранится ваша детская упрямость.
Вы незаметно сами ей закрыли дверь,
Сменив её на вечную усталость.

И вот теперь не кажется - я знаю,
Что взрослым быть - совсем не лёгкий путь.
Друзья уедут, дружбу не теряя,
Я обязательно их встречу как-нибудь.