Пожелания

Галина Петрова 9
                Не считайте,сколько вам лет.
                Оставайтесь душой молодыми.
                И встречайте как раньше рассвет.
                Будьте добрыми и озорными.
                Пусть проблемы парой достают.
                И не вяжется в жизни немного.
                Улыбайтесь по чаще и пусть.
                Вам по жизни сопутствует счастье.