Я любви хочу!

Наталья Странная
Я любви хочу... не секса...
Нет, мужчинам не понять...
Им ли похоти унять? -
Секса нет - есть море стресса!

Я любви хочу духовной,
и душевного тепла,
чтоб из глаз рекой текла
нежность... сердце переполнив.

Но мужчинам не понять...
Им бы рук и ног коснуться...
В смятых простынях проснуться...
Тело жаркое обнять.

Ну, а там, как Бог рассудит -
вместе, или разошлись...
А меня прельщает высь! -
Так, чтоб вместе на всю жизнь!
Кто не верит, пусть осудит...

23.07.2015