Звезда

Юрекс Русяев
В том месте, в нашей Вселенной,
Где мы с тобой повстречались,
Явилась звезда - карлик бледный,
Планеты вокруг завращались.

Вот наш поцелуй самый первый -
То взрыв, столкновенье планет.
Подобно оркестру Сверхновых,
Был первый глубокий минет.

Где сеяли жизнь мы с тобою,
Растили свою мы звезду.
Теперь стало чёрной дырою,
И всё засосало в пи3ду.