6. 07. 2015

Ольга Евлахова
Я жду, что ты мне позвонишь,
Разбудишь ночью легкой дымкой,
И мне надежду возвратишь,
Что жив не только лишь на снимках...

Мой друг, которого не знала,
Который был, и не было совсем,
Тебя любила слушать, понимала,
Кто стал мне кем-то и никем.

Вживую не встречались мы ни разу,
Не знаю даже имени совсем,
Но как только познакомились, то сразу,
Ты нужным был, был самым тем.

А теперь тебя не стало...

Не верю! Шутишь! Правда? Да?...
Часы кромешно замолчали,
Твой вечный сон стрелой храня...