Где же?

Татьяна Феденева
Где же цветочки
Милые, где?
Алые,синие
На одном стебельке?
Я в весеннем лесу
Вас когда-то срывала.
Зелень листьев берез
Ствол едва прикрывала.
Лес прозрачный и светлый
Вечно юным казался,
Мой мальчишка любимый
Меня взглядом касался.
Небо мне улыбалось
и весь мир предо мною...
Все куда-то умчалось
И я стала иною.