Вокруг тебя чужие лица

Кристина Коновалова
Вокруг тебя чужие лица,
А после смайлы вместо лиц.
И если сердцу суждено разбиться,
Не обойти этих страниц.

Тебе расскажут жизнь- театр,
А ты боишься свою роль.
На душе хватает пятен,
Оставленых твоей судьбой.

Пусть прогибает время спины,
Дорог нехоженных полно.
Да только б мысли с места сдвинуть
И с ними справиться самой.

Всегда не просто верить людям,
Простить еще один обман.
Прежними глаза не будут,
Остались слезы после ран.