Мой дом надежен

Антон Аранин
Мой дом надежен - и цепочки, и замки.
Кирпич, бетон и сталь, все так, как надо.
Лишь эхом телефонные звонки
Проносятся порой, да крик из сада.
И до краев металл, бумага, мех,
Цветы, что не способны здесь расти.
А может стены защищают нас от тех,
Кто нас пытается от этих стен спасти.