всегда жду

Автор Под Псевдонимом
Всегда жду.

Вечно бы маленькой
- Золото в волосах -
Тоненький стебель
прячет по венкам страх.
Первой бы капелькой
В грустных глазах Земли.
Каждая небыль
В ладошках станет своим.
Всё нарисовано -
Нету живых преград.
Сны по карманам рассованы,
Каждый рад.
В шкафчике - дом,
Под кроватью - ночь.
Тихо с огнём
Надо всем помочь.
Рай под подушкой
И джунгли из одеял.
Сдобной ватрушкой
Осветят причал,
Волны оближут колени
Ласковым языком,
Утро подбросит поленья,
Пот протерев рукавом...
Вечно бы колокольчик,
Вечно бы на бегу!
Время ходит всё громче,
Я тебя жду на другом берегу.