в говно

Чёрная Дуда
на праздник жизни не попасть
и остаётся лишь одно
залезть земле в сырую пасть
иль н...яриться в говно
я жажду встреч и расставаний
любви и ненависти жажду
большой ребёнок уповаю
на чудо свято и отважно
я жажду сказок снов стихов
скульптур театра и кино
картин друзей сорви голов
но всё не так и я в говно
нет не попасть на праздник жизни
и остаётся лишь одно
на недоступность неба крикнуть
и н...яриться в говно