18

Автор Под Псевдонимом
Мне скоро будет восемнадцать.
И тихо догорает клён.
Обрыв – и надо разбежаться
Вдвоём.
Мне долго будет восемнадцать –
До следующей зимы.
Сегодня надо попрощаться
Взаймы.
Давно мне было восемнадцать.
Там липы, лилии и зной.
Тебе… тебе пора остаться
С земной.