Росчерк на песке

Антон Аранин
Прошлый день - новый росчерк пера на песке.
Не погрязший в мирской суете и тоске
Незатейливый взмах чьей-то нежной руки,
В нем остались друзья, в нем остались враги.
Там остались заботы и боли утрат,
Кто-то был слишком зол, кто-то был слишком рад.
Наша жизнь навсегда будет на волоске
От того, чтоб рисунком вдруг стать на песке.