Божья милость

Анастасия Гвоздик
Великий Бог, благодарю
За неба раннюю зарю,
За хлеб и соль, уютный дом,
В котором я живу с семьёй.

За милых деточек, родных,
За крепость рук в труде своих.
За мужа сильную любовь,
За то, что милуешь нас вновь.

За добрых братьев и сестёр,
Всех, кто объятья к нам простёр,
В молитвах кто за нас стоит.
И слово делом подтвердит.

За милости, Господь, Твои
Прославлен будь в лета мои.
И все невзгоды дай встречать,
Твою лишь помня благодать.