Страницы жизни

Анна Антипьева-Елсукова
Страницы жизни нам листая,
Бегут, сменяясь, времена.
Нас чем-то все же наполняя,
И удивляя иногда.
                20.05.03
И в информации потоках,
Лавируя, тот у руля,
Кто ежедневно в сердце с Богом,
Такую мощь в Душе, храня.

Сегодня Мир так прагматичен…
Тропинка к счастью заросла.
«Успех» для многих симпатичен…
«Амбиция» его сестра.

«Амбиции», «Успех» - не плохо,
Когда не это самоЦель.
«Мечту» лелей, ведь эта кроха
Реальности твоей модель.

Стремясь к «Мечте», а  не к «Успеху»,
И творчески Душой горя,
На радость, а не на потеху…
Хотя…  с ЛЮБОВЬЮ - всё не зря!

23.07.15