Разочарование

Валерия Лобач
Как сладко было гнаться за мечтой,
Как горько было ощутить потерю,
Ты не со мной, и нету слова "мой",
И нету "наше", нету "жду и верю".
Как будто жуткий и нелепый сон,
Так хочется, но не могу проснуться,
Я думала- один на миллион,
Ан нет, как сотни тех, что рядом вьются!