забери меня

Марий Есенин
забери ты меня, пожалуйста, не могу терпеть я отсутствие, то, как люди глядят всё с жалостью, что тебя до сих пор люблю... и я вспоминаю, какими близкими были мы вечерами летними. год прошёл. отвечаю письмами для больного умишка детского.

забери ты меня, молю тебя, я устала от мыслей пламенных, скоро этим дерьмом сожгу себя. я исчезну. и это правильно.

забери меня в даль кристальную, где курить можно сколько хочется, где любить не взаимно — правильно, но нет жгучего одиночества. я себе запрещаю чувствовать, для тебя берегу сознание... забери меня. я молю тебя.

я люблю тебя.

это правильно.