Нет врагов, кроме вражды и войн! 14

Мир-Это Жизнь
Из цикла:Нет врагов, кроме вражды и войны (см одноимённый раздел)

Я - за, ты - против, но мы- не враги.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.