Мальвина

Дмитрий Хохлов 2
Меняешь свою человечность
На дорогую уздечку и бессловесность,
Я снова и снова тебя умоляю:
Козлёнушкой станешь,
Не пей этот уксус и желчь,
Ложное утешение от пиковой дамы Надменность,
Эта ведьма Винтер Миледи,
Снежная королева вовсе не Белоснежка,
Неправильно лечит,
Калечит смертельно,
В театре жестокости ты намечена как и я в жертву,
На час лишь бала вампира принцесса,
Ужасно беспечна,
Но нет третьей щеки у заплатившего жертвою верной,
Душа на ослёнке, звезда благого ума пока тебе ещё светит,
Гриб над Содомом напротив манит галлюциногеном с высот башни инженера Эйфеля,
Троекуров с маркизом лживого сада, как Карабас с Дуримаром охотятся на небесного цвета овечек...



***На страничке в вк первообраз реально опасной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861