вера

Борисова Наталья Станиславна
 чай черный аромат земляника-шампанское
 дым "монашенки" дивной кадильной
 прекрасный день
 две короткие прогулки по набережной с лимонадиком
 навязчивые мысли о том
 чтобы снова начать курить
 хоть немного
 скажем заехать в Путь к себе
 (как когда-то)
 и купить пару индийских сигарет
 вера останавливает меня
 моя православная вера
 слава Богу
 я помню еще воскресное причастие