Жестокосердный человек

Владимир Сафин
«Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами
с трудом слышат, и очи свои сомкнули,
да не узрят очами, и не услышат ушами,
и не уразумеют сердцем, и не обратятся,
    чтобы Я исцелил их.
                Исаия 6-10.


Жестокосердный человек
Покоя не имеет
Во зле проводит он свой век
Сильнее костенеет

Не обрести ему покой
От денег и от власти
Давно внутри живет дух злой
Бушуют в сердце страсти

Жестокость развалила всё
И дух и душу, тело
Убила всё его добро
И правит им умело

Не может он взыскать Его
Ожесточил всю душу
Он выбрал сам себе всё зло
Не хочет даже слушать

Молится нужно за него
Чтоб Бог помог смириться
Смирит Господь его всё зло
И может обратится

Сегодня много из людей
Жестоких, кровожадных
Но ты молись за них сильней
От сердца хоть не складно

Проси стучи не отступай
И сделает Бог чудо
Жестокость превратится в рай
И славить Бога будешь

   

  «И гнев человеческий
обратится во славу Тебе:
остаток гнева Ты укротишь.»
                Псл 75-11

«Сеявшие со слезами будут
   пожинать с радостью.»
                Псл 125-5

Июль 2015г.