Попытки. 199. Высоко

Алексей Важкий
Купаешься в грехах или искупаешь их?
Вот в этом весь вопрос.
Достался один ангел на двоих.
Но с обоих будет одинаковый спрос.

Высоко летит альбатрос,
Сверху не видно мелочей.
Внутри жара, а по коже мороз.
Надо поискать врачей.