Я помню

Лорнелия
Я помню....как цветут фиалки...
Как небо плачет по тебе....
Как дождь прикасаясь к моим клеткам..звучит.. неистовым теплом....
Я помню.... как птицы вечные кружат над морем....
Как мысли мои... взрываются осколками...
Я помню все до ниточки.. до невозможного...
До точности, и до тревожности....
Я помню шепот , голос твой сокрытый в моем сердце....
Я помню сладость нашего мгновения....
Я помню.... первый поцелуй....
как сердце трепетало....
Душа моя....
по тебе....
Яростно мерцала....
Я помню... "как ты дышишь"
сердцебиением сбиваешь меня с крыши...
Я падаю...
Ломая крылья....
Но это не конец....
И мой восход... Вцветается в твою Душу....
Я знаю... что Жива....
Пока ты - Дышишь...