А для тех, кто сомневается...

Татьяна Адамова1
А за пазухой у Бога
есть имбирное печенье,
но для тех - кто знает строго
про свое предназначенье.
А для тех, кто сомневается,
но печенья захотел -
рано утром открывается
хлебобулочный отдел.