Итоги оранжевых сценариев свидетельствуют... 3

Братья Славяне
Из цикла: Кому нужны такие праздники?!(см одноимённый раздел)

Вступление:  Написано было в феврале 2014 года, сразу же после фашистского госпереворота в Киеве. Сегодня, 21 ноября, Украина празднует- именно торжественно отмечает!- годовщину Евромайдана, приведшего Украину к пропасти и к гражданской войне. Только вот кому такие праздники нужны: пир во время чумы? 




Страна, переступающая через законного президента,добровольно обрекает себя на гибель,беззаконие и террор.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.