Мысли вслух...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2015/07/13/3375
    Владимир Мугинов 2

*******

Бескрылые "выдёргивают" перья,
Случается, что не по одному...
И хлопают пред носом часто дверью,
Они крылатым, в истину, хомут...
Им невдомёк, что есть стезя иная,
Летающих, парящих - меньшинство,
Не на века и жизнь дана земная,
Излишнее богатство - хвастовство.
Крылатым преуспеть в подобном совесть
Не позволяет. Внутренний закон
Надёжнее намного, чем засовы
И потому  не ставит честь на кон,
Как и судьбу, дарованную Небом,
Плоха ли, хороша, ругать - абсурд...
Бескрылые хватают  на  потребу,
Чтоб овладеть вниманьем режиссур.

23.07.2015 год