Люблю...

Настя Рай
Люблю, когда прижмешься ты щекой,

Нет ничего важнее и дороже.

Рука в руке, поток манящих слов

С тобою нашу жизнь подытожат.

Долой закат! Чреда прошедших лет

Давно не кажется пылинкою в тумане.

Я - для тебя. Ты - вся во мне.

Любовь - как айсберг в нашем океане.