Стирать границы меж Добром и Злом?

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимённый раздел)




Сейчас любителей поразвелось
стирать границы меж Добром и Злом,
все аксиомы нравственные разрушая...
Зачем? Кому же это надо???
Затем, чтобы раскол и рознь чинить,
сеять вражду и ненависть между людьми.

Храни нас Бог в мире и в духовном здравии.



PS: Написано это в марте 2014 после госпереворота на Украине, сразу же проявившего нацистский характер. В свете последних событий на Украине проблема нацизма не стала менее острой,а скорее наоборот. Голосование 22 ноября 2014 года в ООН за резолюцию, запрещающую героизацию нацизма, что, конечно, естественно для каждого здравомыслящего человека, продемонстрировало опасную тенденцию: нашлись три страны, которые подвергли  нравственную аксиому сомнению, проголосовав против этой, так необходимой для сегодняшнего мира,  резолюции. И в этой тройке  Украина - страна, пострадавшая от немецкого нацизма и от УПА. Налицо- стирание границ между Добром и Злом.