я тебя ненавижу

Вне Понимания
Я тебя ненавижу слышишь
Я тебя ненавижу и очень давно
Ты болью во мне пишешь
И время с тобой за одно

Я тебя ненавижу знаешь
Уничтожить тот день и тот час
Я тебя ненавижу но ты вряд ли все понимаешь
Я бы стер этот миг я бы стер с лица нас

Ты меняешь меня ты меняешь
Я забыл кто я есть и как жить
Я тебя ненавижу знаешь
Я просто разучился любить

Разучился любить разучился и жить
Разучился ценить все что есть
Хочу все это забыть
Я хочу хочу сделать месть

В груди бурлят сотни вулканов
В сердце лава горит и кричит
Я не стану другим слышишь не стану
Даже если сильно болит

Ты меняешь меня ты меняешь
Ты меняешь меня с каждым днем
Ты меня в своей злобе целиком растворяешь
Я хочу что бы был это сон

Это как буд то во сне
Все что есть оно не реально
Я хочу очутиться в весне
Там где имя твое останется тайной

Я не знаю тебя не знаю
И ты знаешь и знать не хочу
Я смотрю как ты исчезаешь
И при этом хочу выть на луну....