Не отпустил он её к другому...

Валентина Ковальчук 2
Она разочарована была
Своим военным супругом.
И,наконец на развод подала.
Нашла, видно, женщина друга.

Муж не желал давать ей развод,
Пытался укротить свою женщину.
В этой истории страшный исход:
Жизнь дала жуткую трещину.

Жили они в городке военном.
Супруга смотрела в клубе кино.
Вызвал её. Сделал шаг, мгновенно,
Выстрел... И стало в глазах темно.

В себя направил пистолет он
И выстрелом вторым покончил с собою.
Упал с нею рядом, раздался стон
И пол окрасился алой их кровью.

Не отпустил он её к другому.
Решил уйти с супругою вместе.
Не мог поступить в тот миг по иному.
Считал, что убийство - есть дело чести.

Когда карманы его осмотрели,
Посмертную записку нашли.
Просил, умолял:"Схороните вместе
Под "Лебединую верность" песню.