А вот вернуться не дано...

Грета Локота
А чувства стали под запретом.
Мне не увидеть больше глаз.
Теперь не важно стало, где ты,
Как будто солнца луч погас.
Померкло небо как-то сразу,
В природе видимый покой.
Любовь, ненужную проказу,
Пишу усталою строкой.
Пропали все слова и фразы,
Туманом застилает путь.
Такие лишние рассказы,
Конечный финиш - позабудь.
Не страшно начинать сначала,
Мы за собой сожгли мосты.
И с новой встречи у вокзала,
Начну я жить без суеты.
А если вдруг пройдешь случайно,
В окне мелькнет мое лицо.
Заноет сердце очень странно,
А вот вернуться не дано...