Сегодняшний вечер

Андрей-Ч
Если плохо, придут друзья
Расскажут, что сейчас нельзя
Как обычно жизни учат.
И мы с собой возьмём коньяк
Щас кто трезвый тот дурак
Просто такой сегодня случай.

Пойдём гулять, в ночи бродить,
Да из бутылок, что то пить,
Сейчас моей душе все можно.
Знакомый будет нам таксист
Развеселит словно артист
Он всё знает, ему не сложно.

Любовь разделила города
Между словом нет и словом да
И сегодня такой вот случай.
Друзья поддержут знаю я
Не предовали ни когда
Говорят...себя не мучай.

А я им верю как себе
Они давно в моей душе
Многое прошли мы вместе.
Их жёны щас не позвонят
Они знают своих ребят
В ихних глазах хватает чести.

Когда мы вместе не грущу
И коры как они мочу
Будто все вернулись в детство.
Вновь поднимаем мы стакан
Кто трезвый, кто-то уже пьян
Но грусти точно щас не место.

Ночь пролетела словно миг
От хмеля разум мой затих
Артист развозит всех до дома.
С утра начнётся новый день
Солнце отбросит мою тень
Напомнив о тебе мне снова.