Она не шла по воздуху летела!

Александр Лапшов 2
Она не шла – по воздуху летела!
И платьице служило парусами -
Оно скрывало, что она хотела,
Но волновало грудью и ногами!

Казалось, всё сияло рядом с ней –
Улыбка всю дорожку освещала!
И я услышал, как журчит ручей,
Когда она свой телефон достала!

В задумчивость впадали все цветы
И скромно умолкали на деревьях птицы –
Такой она была волшебной красоты!
Молчал и я… а голова пошла кружиться!

Прохлада растерялась в старом парке
И осмотрелась, где же от деревьев тени -
Настолько от волнения мне стало жарко!
И я почти готов был падать на колени!
 
Нет, есть на этом грешном свете чудеса!
Всевышнему я воздаю благодаренье
За то, что появилась неожиданно ОНА –
Небесное созданье! божества творенье!
23.07.15.