К мировому господству - через гражданские войны

Братья Славяне
Из цикла: До госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)




Через молниеносные гражданские войны - к мировому господству.
С таким прицелом разработаны оранжевые инфотехнологии, как показывает нам новейшая история стран мира.

Оранжевые проекты "бурлили"в своё время в интернетных пространствах Югославии,Ливии, Египта, Сирии. Результат достигнут- страны в огне гражданских войн!

Страна - в аду братоубийственных кровопролитий- убитая страна.

Достижение оранжевых инфотехнологий:

ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ -
ДОСТАТОЧНО СТОЛКНУТЬ СТРАНУ
В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!

Осуществляется широкий экспорт гражданских войн по всему миру под девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".


Храни Бог страны мира в суверенитете.
Храни Бог мир в мире.Храни Бог Россию мирной, суверенной в гражданском единении и духовном процветании.


                август 2014