сука Луна

Мар Евгений
Притворюсь, что прошло.
Не больно.
Что сомкнул навсегда себя.
Что луна, будто шлюха в порно,
Не заводит...
И ветром /зря/
Стонет слишком вульгарно,
Будто
Разыграла спектакль любви.
И фальшивой звездою утром
Опадет в предрассветность лжи.

Наплевать на стенанья стекол -
Задрожали, похоже, зря.
Свет не виден сквозь пепел окон.
Только звук.
Гаснет нотой...ля.

Притворюсь, что заткнулась рана
Кляпом новой к Луне любви.
Притворюсь.
Только что ж так рьяно
Грозовые шумят дожди...
По скрипучей оконной раме,
По ослепшей от лжи душе.
А Луна зажигает,
Сук@.
Инстаграм. Или твит...
Клише.