Дай Бог

Любовь Бондаренко 2
Дай Бог вам столько счастья и тепла,
Чтобы с лихвой на каждого хватило!
Чтоб там где вы, спокойно жизнь текла,
И чтобы сердце каждого любило.

Дай Бог вам столько радости и сил,
Чтобы нести свет Божий всем на свете,
Чтобы никто и ни  о чём вас не просил,
А вы были щедры, как ваши дети.

Дай Бог вам верных, искренних друзей,
Чтоб иногда могли к плечу прижаться,
И поделиться горечью своей,
И от чужой беды не отстраняться.

Дай Бог вам всегда понятыми быть,
И для родных детей не стать обузой,
Обидевших от всей души простить,
И доверять все тайны Иисусу.

Дай Бог вам мира в сердце и любви,
Дай Бог и одиночества, но в меру.
А если проще: "Бог, благослови,
И укрепи любовь, надежду, веру!"