Путь

Андрей Игумин
 ***

Находил и терял.
Я дышал только воздухом Были.
И процеживал дни
через сито обдуманных слов.
Но в песочных часах
все крупинки уже золотые.
Они падают вниз,
в глубину параллельных миров.


  из старого, 2011 г.(?)