Бог захотевший стать человеком

Тарас Внуковский
Бог захотевший стать человеком
Многие видел в людях огрехи
Только он так возлюбил этот мир
Что человек стал для Бога кумир
Бог захотевший стать человеком
Тихо поёт нам о том и об этом
И в этой песне чуть слышен в полголос
Тихий живой и заботливый Логос

20.07.2015. 22:41