Улыбка

Вика Кидик
Улыбайся ты почаще,
улыбайся ты везде,
улыбайся всем однажды,
и всё будет зашибись.
Улыбка всем к лицу идёт
это должны знать все
только ты не плачь, не грусти
лучше тихо улыбнись и "всё будет зашибись"