Половинки лета

Эва Радзакис
На «Половинка лета» (Оля Вольф)

Половинки лета эротичны
Словно половинки... Ягодиц
Пусть сравнение это, не тактично
Только очень даже симпатично
( как вчера на пляже у девиц)

Половинка лета за окошком
Половинка лета за спиной
В сентябре студенты на картошку
Помогать крестьянам понарошку
(тридцать лет назад, так было и со мной)

Половинка лета, без надкуса
Словно разломили пополам
Первая, как яблоко без вкуса
А вторая, мякотью арбуза
(По рукам течет сегодня вам)