мама я не умер...

Александр Шелякин
Мама я не умер ,просто это странно
Что ты мне не скажешь перед сном " Люблю"
Мама я не умер ,просто утром рано
Я в глаза родные уж не посмотрю

Мама я не умер. Это ночь спустилась
И меня укрыла темнотой своей
Мама я не умер,просто так случилось
Что душа на небе, не среди людей

Мама я не умер,видишь там где звезды
Новая родИлась только для тебя
Мама я не умер, через все невзгоды
Помни дорогая,что  с тобою я

Мама...Я не умер. Слышишь бьётся сердце
И однажды утром в двери постучусь
Мама я не умер и с тобой как прежде
На рассвете солнцу снова улыбнусь