реклама

Владимир Авилов
Блин, терпеть не могу рекламу... мой извращенный мозг сам по себе переделывает то что видит... вот например мужик собирается в отпуск и поет:

чтобы классно отдохнуть
я беру с собой на юг
соску, письку, пассатижи,...
вазелин! а что? все так делают!


или вот сцена в космопорте каком - то,: палец в скафандре  ПАЛЕЦ!!!! еще и лащавый какой-то... а ему говорят:
таких в космос не берем! неее, не берем! рекомендуем "киздомудрил"!
киздомудрил - и вас хоть в космос!

а еще подарочный набор "шуруповерт"! пплять, даже писать про него не хочу!

кто знает, где можно задушить какого - нибудь рекламщика?